muta cum liquida (atenedo) wrote in geografiya,
muta cum liquida
atenedo
geografiya

Help!

10 августа на территории Валдайского национального  парка (Новгородская область) ушел и не вернулся Михаил Глазов, 1947 г.р., один из основателей заповедника, ученый-зоолог, биогеограф (более 300 научных работ), всемирно известный фотограф-натуралист и близкий друг моей семьи.  Это - ПЕРВОЕ объявление в Интернете.  Если Вы знаете что-либо, что поможет поискам, пожалуйста, позвоните по телефону:
959-00-16 (Москва) или 8-816-664-01-69 (Новгород). Спасибо...

Subscribe

  • Елабуга. Чертово городище

    Не перестаю удивляться тому, насколько умело выбирали древние люди места для городищ. В случае Елабужского городища еще до булгар это все же был,…

  • Скала Богатырек в Каменске-Уральском

    Как оказалось, в Каменске-Уральском есть не менее известная, чем Каменные Ворота, скала. И, если Ворота находятся в черте города, то Богатырек…

  • Раздеться в холодильнике )...

    "Два друга встречаются после работы. И один другого спрашивает, чем он занимался на выходных. Второй ему рассказывает, что он был на вечеринке. Его…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments