Дмитрий Константинов (d_konstantinov) wrote in geografiya,
Дмитрий Константинов
d_konstantinov
geografiya

Categories:

тут



Доктор Джеймс Чапин занимавшийся изучением птиц Конго, нашел однажды скелет гамлиновской мартышки на вершине горы Карисимби, за много километров от ее родных лесов. В шестидесятых годах прошлого века в ледниках Килиманжаро, на высоте более 4000 метров видели стаю гиеновых собак.
Возможно, человек не единственное существо на этом свете, которое взбирается на гору только потому, что она перед ним стоит.
Subscribe

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

  • Пермь

    Пермь - город приятный и культурный. Возможно, восприятию его таковым несколько мешали ремонтно-восстановительные работы, развернутые по всему…

  • Фолк-арт-стрит в Набережных Челнах

    Впервые встречаю арт-стрит на основе казанско-татарского фольклора. Надеюсь вам тоже будет интересно посмотреть это с моим переводом и…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
Comments for this post were disabled by the author