newsau (newsau) wrote in geografiya,
newsau
newsau
geografiya

Австралийские новости на русском языке

Вы не представляете, как живут австралийцы! Куражатся как хотят, но не так как мы. Ну кому из наших придет в голову объявить День без лягушек? В голову-то, может, и придет, да только как это день отметить, без лягушек?

Вообще, читать про австралийцев – одно удовольствие! Их головы греет особенное, австралийское солнце, поэтому их идеи, происшествия, политические решения, культурные достижения, бизнес и торговля – отличаются особой непосредственностью. А потому особенно интересны нашему, северному континенту. Вся такая информация размещена на сайте Australian News | Взгляд из России

Развлекайтесь – если сидите в России. Изучайте внимательно – если собрались в страну кенгуру и коал.
Tags: Австралия и Океания
Subscribe

  • Херд - остров вечного апреля

    Остров Херд, Австралия. Фото сделано с борта МКС космонавтом Антоном Шкаплеровым. Когда московский обыватель ближе к концу февраля начинает…

  • Энаротали - место, где можно потерять жизни. Восточное Папуа.

    Путешествуя по Папуа, нужно естественно быть готовым ко всему. Помимо приятных встреч с милыми папуасами, можно напоротся и на ужасных…

  • Папуа. Племя Фаю.

    Наш самолет коснулся ранним утром посадочной полосы аэропорта Джаяпуры, расположенном на берегу озера Сентани. Кто был в Джаяпуре, знает, как…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments