Иван Захарченко (koryo_reporter1) wrote in geografiya,
Иван Захарченко
koryo_reporter1
geografiya

Category:

МЬЯНМА (БИРМА) - НЕТРОНУТЫЙ ЗАПОВЕДНИК В АЗИИ

Военный режим в Мьянме, бывшей Бирме, правит уже два десятка лет. Генералы занимают министерские посты, служат мэрами городов, но в повседневной жизни присутвие хунты лично я особо не ощущал, посетив эту заповедную страну в апреле этого года во главе группы российских журналистов. Бирма еще не переполнена и не избалована иностранными туристами, но к этому стремится, поскольку понимает, что туристы - это деньги, а деньги бирманцам ой как нужны. Особенно сейчас, после того, как дельту реки Иравади в ночь на 3 мая затопил тайфун "Наргис". Самый крупный город Мьянмы, деловая столица Янгон (бывший Рангун) тоже оказался в зоне поражения. До тайфуна он выглядел так:

(Все фото автора)

Продолжение тут: http://koryo-reporter1.livejournal.com/2336.html

Subscribe

  • Кемпер-путешествие по Исландии, и кусочек Гренландии (12)

    Продолжение рассказа о путешествии по Исландии. — волны-убийцы — пять “S” — молочные воды, кремниевые берега Содержание: Часть 1-я:…

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment