Андрей Шляхтинский (amazanga) wrote in geografiya,
Андрей Шляхтинский
amazanga
geografiya

Несвятая Троица

Несвятая Троица


Андрей Шляхтинский
"Клуб путешествий Андрея Шляхтинского"
www.amazanga-adventure.ru



Здесь все пропитано древней индейской магией и волшебством, которые гармонично уживаются с учением о Христе, современным миром супермаркетов, Интернетом и финансовых центров. И еще бабушка надвое сказала, чего тут больше.


Говорят, что Боливия – сердце Южной Америки и крыша мира… Говорят, что здесь, в холодной пустыне на высоте почти четырех километров над уровнем моря, Дух горной пумы и Сила матери-земли исподволь проникают в сознание чужаков вместе с ночным холодом и кислородным голоданием, заставляя полюбить эти бесплодные плато и их едва ли не главную достопримечательность – монументальные руины доинкской эпохи. Титаническую каменную кладку и изваяния древней, а ныне мертвой цивилизации, равные которым не отыскать во всем Новом Свете: от Огненной Земли до северной оконечности Гренландии. Тиауанако…Камень в середине мира… Так говорят.


Продолжение можно прочитать у меня... 
Tags: Южная Америка
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment