Андрей Шляхтинский (amazanga) wrote in geografiya,
Андрей Шляхтинский
amazanga
geografiya

Ятапи (с индейцами в джунглях Эквадора)

 Ятапи
Текст: Андрей Шляхтинский
"Клуб путешествий Андрея Шляхтинского"
www.amazanga-adventure.ru

- Хочешь узнать Ятапи? – спросил как бы между прочим Флавио. Вопрос застал меня врасплох. Мы как раз достраивали ловушку для аталья пумы, которая накануне убила одну из кур у самого дома его отца. Невелика потеря, но шесть долларов бесследно исчезли в густых зарослях по высокому обрыву, под которым время от времени находят вымытые дождями каменные топоры. Дикая кошка стащила птицу с дерева, где индейские куры имеют обыкновение проводить ночи. И теперь Флавио задумал поймать маленького вора живьем, чтобы потом продать его в город. 
Ятапи, один из правых притоков Бобонасы. Дальнее монте… Супаи…Пурина и леса, по негласной традиции – «закрытые» охотничьи земли семей Флавио, Боливара и его братьев. 
Продолжение здесь http://amazanga.livejournal.com/8391.html#cutid1
Tags: Южная Америка
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments