Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Карпатские похождения

Мы покинули Хуст и отправились в село Сакирницу смотреть на деревянную церковь начала 18 века. Построили ее русины местности Марамориш, к которой раньше относился Хуст с окрестностями. Церковь эта сейчас недействующая, потому что рядом открыли новый храм, и селяне ходят туда. Когда мы подошли к церкви, то увидели рядом с ней бабушку, косившую траву.
"Хотите посмотреть?" - спросила она.
"Да!" - ответили мы.
Бабушка сходила домой за ключом и открыла нам церковь. Внутри сейчас сделано что-то типа музея, правда, больше похожего на склад религиозных принадлежностей, недорогих икон и национальных крестьянских костюмов...
Церковь снаружи.
 (450x600, 56Kb)
За недельное путешествие мы осмотрели Львов, Ужгород и Мукачево с их замками, Берегово (которое является вместе с одноименным районом Венгерским автономным округом на Украине), Хуст, Межгорье и озеро Синевир, Солотвино, Географический Центр Европы и Рахов, Ворохту, откуда слазили на высшую гору Украины - Говерлу и Ивано-Франковск с его окрестностями. :)
Закарпатско-Карпатские красоты и не только! Фоторепортаж
ТРАФИК!!
Tags: Восточная Европа
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments