Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы) (dominicana_life) wrote in geografiya,
Илья Шрайбер. Ильич из Доминиканы (Карибы)
dominicana_life
geografiya

Я амфибия! С суши в воду! Быстро и результативно!

Пункт назначения: Ocean World, aka Окенический Мир (пляж Кофреси). Чудобои-пилигримы: Илич, Олег, Савва и Елена. Снаряды вышли из дупла в: 6:00 am.

Еще темно, и уже противно - от одного лишь созерцания пустых улиц мурашки по коже. Trip-trash начинаеЦЦо. Сигарета во рту, стою жду такси. Подъезжает небольшой, засранный до самых ушей минибасик, оттуда высовывается довольная харя Херониума.
«-Педаль в пол! Нас ждут дельфины и прочие шизоидные твари натура парка Ocean World! Урра! Pueblo unido jamas sera vencido!!!» (С исп. - Объединенный народ ни за что не будет побежден!)
Заезжаем за знакомыми в отель, грузимся, рвем когти по направлению Пуэрто Плата (Кофреси находится сразу после этого городка). 249 км по непересеченной местности. Дороги оставляют желать лучшего, но это реальная Мекка, туда нужно было по-любому добраЦЦо. Часовая стрелка на моих «Не Rolex`ах» повернулась примерно на 150 или180 градусов.


11 или 12 ЭйЭм. Первые впечатления. На въезде перед ресепшеном - водопад под которым должны проезжать машины. Наверное это для имиджа клуба - типа машинки на стоянке должны быть чистые. Нашей эти водные процедуры точно не помешали))). Неплохой комплекс отеля, гольф-полей, натура парка, и вилл на рент. В данном случае нас собственно интересует натура парк со всякой живностью дрессированной. Купили билетики. Нам на верхние конечности повязали браслетики контролирующиемые спутником. Спутник фиксирует передвижение, количество выпитого пива, число сгубленных рыбок и конечно же он не оставляет без внимания прочие акты вандалистского надругательства над природой в периметре Ocean World`a. Большой брат смотрит на тебя! Клерки на кассе обещали, что информация имеет строго конфиденциальный характер. Муахаха) Думали я им поверю. Старый шпиён Илич007 на такие уловки не ведеЦЦо. До представления полтора часа, надо разбить часы молотком.
Не отходя от кассы, я замечаю великолепное средство передвижения – гольф машинка. Рядом с ней стоит дефачка невысокого роста но с хорошими большими «глазами».
Илич пускает в ход смертельно-хищный захват правой рукой за талию и используя методику гипноза посредством «взгляда голодного трахолюба» произносит:
«Не подскажите как проехать в библиотеку вооот на этой машинке?». Жертва адской пытки подсознательно прочитала мои мысли и привела ко мне перца, который заведует управлением этого мега-шатла. Мне сразу четко объяснили что я не похож на водителя таких космических артефактов, и что ключи мне никто не даст. Тогда я начал давить на хитрость и предложил прокатить нас, показывая обширные просторы кантри клуба…И на обратном пути я так и не покрутил баранку. Явка провалена, снайпер промазал мимо мозга…Мать их! Не имеет полового значения.

И вот, настал кульминационный момент. Нас и дельфинов разделяет 15 минут и 4 несущих стены, если мы конечно мыслили бы идти напролом =). Тик-так, тик-так. Барабанная дробь, нас впускают. Внутри на первом этаже шведский стол (или стул, хз в общем). Достаточно знатная хафка, я замутил себе крысбургер-гриль и укромно устроился за столиком на балконе, чтобы наблюдать за изменениями в атмосфере бассейна.
Появилась толпа зевак, значит кто-то все таки запустил ядерную ракету и ей сегодня непременно суждено долбануть тысячами улыбок по лицам всех собравшихся. Яхху! Я номер тысяча первый, ребятки, подвиньтесь!
Небольшой понтон, на нем собраны 4 профи-мага-мега-чародея и 3 дельфина вокруг плавают. Сначала все началось с танцев на хвосте и обрызгиваний публики, потом были уже трюки посложней. Мускулистый дядька заплыл на середину бассейна и поднял обруч прикрепленный к шесту. Второй нырнул с понтона, дельфины под водой уткнулись ему носами в пятки, и резко вылетел в это кольцо, а долфины в тот момент замутили еще по паре феерических сальто. Публика в бикини и бермудах скандировали как тока могли. Поразительный расчет всех трюков. Потом некоторым желающим, за отдельную плату естественно, даже разрешили покормить существ рыбками.
Перемещаемся на другую арену. Дельфины-убийцы уплывают, а мы пока неспешно прогуливаемся, ожидая свистка инструктора который (тоже не без денег) обязался подпустить нас потрогать дельфинов, искупаЦЦо с ними итд итп. Я от этого дела отказался по причине того что меня в принципе смущают все твари с дырками в голове.
На моих друзей напялили спец жилеты и запустили с еще пятью экстрималами на понтон. Там была даже одна очень грамотная молоденькая французская особь женского пола с татуировкой «крылышки» на спинке. Все погрузились в воду, отплыли метров на 20 и встали в ровную линию. Меня (какой я счастливчег) инструкторы пригласили на понтон чтобы я переводил с русского на испанский и наоборот, потому что мои дружбаны по несчастью не знали ни английского, ни испанского. Дельфин проплыл вдоль линии касаясь всех сначала брюшком, потом плавниками на спине. Далее всем по очереди нужно было обняться с ним и поцеловать его. Один умелец из Германии даже умудрился чуть не выколоть случайно ему глаза пока обжимались)). Потом все должны были группами по 3 человека отплыть на те же метров 25-30, и, обнявшись поднять руки вверх. Далее мы все хором считали до 3 и потом вылетал долфин, перепрыгивая через людей) В процессе переводов ко мне подошло человек десять и спросило «где в Испании учат русскому языку?» Я, тупо ржа, по началу наплел про какого то Гонсалеса в Мадриде, который учился в СССР и меня с ним якобы познакомили, а потом честно признался, что я как раз из той самой страны где делают Калашников. Также на русскую речь сразу клюнула группа соотечественников, которые как выяснилось стояли рядом с нами, когда на моих друзей надевали жилеты. Я им перевел где что купить и они тоже обзавелись VIP браслетиками. Потом Олег и Елена захотели поплавать в аквариуме с пираньями. Как мне объяснили организаторы – этот аттракцион называется «Покорми пиранью собой». Меня забыли предупредить, что им руки в пасть (именно «пасть», потому что там плавают особи по 40-50 см в длину) совать нельзя и одному из инструкторов пришлось меня отдернуть от бассейна, когда я собирался ухватить пираньку за нос. Их конечно так откармливают что из ушей лезет, но все равно лучше не будить в них зверя. Стою, смотрю как друзья погружаются в бассейн, кишащий этими тварями, а сзади встали двое в костюмах дельфина и морского котика. Костюмы отличались особо длинными хвостами в обоих случаях, поэтому эти хвосты приходилось поддерживать одной очень симпатишной девачке. Так как руки у нее две, то я решил ей освободить одну, взяв дельфина за хвост. Вторую руку я конечно же приклеил к ее талии. Она отнюдь и не возражала. Так мы ходили между туристами, чудаки с ними фоткались, а мы просто болтали. Потом я от этого всего устал и отдал хвост самому дельфину, а сам слился по-тихому.
Когда Лена закончила плавать в бассейне с пираньями и вылезла оттуда (!!!) живой, как не странно, мы отправились смотреть на шоу морских мега котиков (или львов, вообще не в курсе пьесы какая между ними разниЦЦа). Котики за свежую рыбку выпендривались как муха на стекле. Один даже станцевал профессиональный брейк дэнс на двух лапах, вертя хвостом и задними лапками в горизонтальном положении с быстрой скоростью. Они также танцевали с тренерами, и вообще вели себя как буд-то они реальные актеры по типу Джонни Деппа, Джима Керри, или по типу Пэрис Хилтон))). Спец задание для одного тюленя было доказать всем что она самая sexy, и пожалуй у нее это получилось. Встав на задние лапки она улыбнулась используя всю свою «тюленячью» нежность и пропела песенку в стиле Дженис Джоплин.
Пришли питбули, все свечи сдули. В общем, тюленей через некоторое время выгнали попугаи. Великий-Темнокожий-Гудини-Наперсточник показывал фокус со спрятанным шариком под одним из наперстков. Попугай внимательно следил и все-таки находил шарик, не смотря на мастерски-быстрое перемещение конусообразных наперстков. Далее на сцену поставили специальный колокольчик, который работает по тому же типу что и колокольчики на ресепшенах отелей, в ресторанах или еще где-либо. Все люди из зала должны были поднять кол-во пальцев, в последствии соответствующее кол-ву ударов колокольчика. Большинство проголосовало за цифру 7. Тогда Мистер Black-Gudini сказал попугаю, что нужно дернуть за колокольчик 7+7 раз. И вы не поверите, зал посетили ровно 14 звоночков. После этого преЦЦтавление закончилось, и мы пошли снова поточили. Выйдя на улицу, мы обнаружили злого ХЕРониума. Не удивительно, он ждал нас 4 часа, но выйти оттуда было нереально. Когда уже стемнело – мы приехали снова в Лас Терренас. Я дополз до дома и лег спать. Меня срубило часов на 11, ну а завтра – будет новый день….

Фотки!!!

















Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments