Megavolt (pooom) wrote in geografiya,
Megavolt
pooom
geografiya

С открытой душой и закрытыми окнами

А помните, как Майк Науменко пел про самое теплое время года? Лето...оно сживет меня со света, скорей карету мне, карету...
Вот и я последовал совету уважаемого рокера и стартанул из каменных джунглей искать приключения на свою Ж...

За это лето мне довелось побывать в одной из самых больших в плане размеров и самых веселых (в плане местных жителей) стран - Российской Федерации, в одной из самых маленьких и спокойных (во всех смыслах) - Люксембурге, и в одной из самых замечательных и манящих стран мира - в Италии. Вот с неё-то и начнём,


Очередное путешествие обещало быть не таким как все остальные, ибо теперь я уже ехал не как одинокий пилигрим, а взял с собой мою маман (ту еще пилигримшу). Безусловно, определенные сферы путешествия усложнялись, но, в то же время, наличие старшего поколения обещало внести свои приятные особенности и добавить опыта мне лично. Благо, ответственность за организацию путешествия, отели, еду и переезды легла на меня, а потому, можно было вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться заранее (я всегда так путешествую). Вот если бы этим всем занималась маман, то точно было б не избежать кучи макулатуры с бронью гостиниц, скандалов по поводу времени прибытия и отправления поездов и самолетов, долгих и мучительных расчетов финансовых затрат на продукты питания и т.д. В данном же случае всё было просто. Я ткнул тремя пальцами в карту и вот что получилось:

Милан - ради стадиона Сан Сиро, театра Ла-Скала и Тайной вечери,
Венеция - уж больно раскрученный бренд,
Рим - без комментариев:)

Полностью мой рассказ можно прочитать тут.

Tags: Западная Европа
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments