Андрей Шляхтинский (amazanga) wrote in geografiya,
Андрей Шляхтинский
amazanga
geografiya

Волшебное Перу (немного лирики).

Солнце еще некоторое время пробивалось косыми предзакатными лучами сквозь кроны исполинских деревьев, а потом вдруг погасло. Сумрак с каждой минутой становился все гуще, и джунгли буквально за какую-то четверть часа погрузились в ночную тьму. В неподвижном, насыщенном пряными испарениями воздухе, звенели вездесущие комары. Господи, сколько же их здесь! Белые противомоскитные сетки – наше единственное спасение. Три тканевых полога защищают нас от кровососов и прочих ползающих и летающих созданий. Однако как же душно...


Продолжение можно прочитать здесь: http://amazanga.livejournal.com/34615.html#cutid1

Tags: Южная Америка
Subscribe

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Впервые...

    "Вечер выходного дня. Муж одевается, прихорашивается, крутится перед зеркалом и собирается уходить из дома. Жена интересуется: Куда это ты такой…

  • Кубачи

    В Кубачи живут даргинцы, говорящие на особом кубачинском диалекте даргинского языка. Диалект считается самым сложным, вдобавок имеет две вариации.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments