Андрей Шляхтинский (amazanga) wrote in geografiya,
Андрей Шляхтинский
amazanga
geografiya

100 полезных советов для отправляющихся в Южную Америку (продолжение).

41. Имейте ввиду, до Мачу-Пикчу можно добраться не только по железной дороге, но и на автобусе/машине. Займет это по времени один день в один конец.
42. Поймите, что решетки на окнах домов и магазинов, а также полицейские на каждом перекрестке и вооруженная до зубов (по московским представлениям) частная охрана - это не признак разгула преступности в некоторых странах. Просто южноамериканцы любят все слегка возводить в превосходную степень.
43. Если Вы непритязательны в еде, то во многих странах сможете пообедать за 2,5 доллара.
Еще...

Tags: Южная Америка
Subscribe

  • Про карибское море и Саону

    Про Карибское море, Саону и удивительное место , где удивительная по цвету вода) "Беседуют две подруги. Одна из них говорит другой:-Ничего не хочу!…

  • "Крестный отец-2" в Доминикане...

    В Доминикане, в столице Санто-Доминго снимали "Крестный отец 2", те эпизоды фильма, которые должны были проходить на Кубе. В 70-е годы прошлого века…

  • Дом Колумба и его предметы сакрального искусства

    Дом Колумба или "Алька́сар-де-Коло́н" в Санто-Доминго, столице Доминиканской Республики. В этом посте Дом Колумба и его предметы сакрального…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments