Андрей Шляхтинский (amazanga) wrote in geografiya,
Андрей Шляхтинский
amazanga
geografiya

100 полезных советов для отправляющихся в Южную Америку (продолжение).

41. Имейте ввиду, до Мачу-Пикчу можно добраться не только по железной дороге, но и на автобусе/машине. Займет это по времени один день в один конец.
42. Поймите, что решетки на окнах домов и магазинов, а также полицейские на каждом перекрестке и вооруженная до зубов (по московским представлениям) частная охрана - это не признак разгула преступности в некоторых странах. Просто южноамериканцы любят все слегка возводить в превосходную степень.
43. Если Вы непритязательны в еде, то во многих странах сможете пообедать за 2,5 доллара.
Еще...

Tags: Южная Америка
Subscribe

  • Сокровища Шаманской речки

    Лишь с третьей попытки состоялась для меня поездка на Шаманскую речку. То погода подведет, то большинством голосов решаем ехать в другое место. А…

  • Скала Богатырек в Каменске-Уральском

    Как оказалось, в Каменске-Уральском есть не менее известная, чем Каменные Ворота, скала. И, если Ворота находятся в черте города, то Богатырек…

  • Невьянск и главная его загадка

    Главная вотчина промышленников Демидовых, город Невьянск, образован в 1701 году. Стало быть город является ровесником Каменска-Уральского и…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments