Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Хэнё - бабушки-ныряльщицы

В один из дней мы решили посетить одно из самых красивых мест острова Чечжу - кратер вулкана Ильчульбон. Название этого вулкана переводится с корейского, как "Восход солнца", потому что он находится на самой оконечности полуострова, и считается лучшим во всей Южной Корее местом для встречи рассветов. Но ехали мы туда не за этим. Именно у подножия Ильчульбона живут женщины хэнё. Самой младшей из них 55 лет, а занимаются они... дайвингом, чтобы добыть со дна морского морских ежей, кальмаров и прочую съедобную живность. С ними мы и ехали знакомиться.
 (640x480, 66Kb)
Дальше про бабулек!
Tags: Восточная Азия
Subscribe

  • Почему Енисей зимой не замерзает?

    Незамерзающий зимой Енисей за счет эффектного тумана способен преподнести сюрприз заезжему путешественнику-фотолюбителю в виде интересных кадров,…

  • Фарфор усадьбы Марьино...

    "Фарфор! Кому фарфор, подходите покупайте фарфор! -, зазывал покупателей продавец на вещевом рынке, - Девушка! Купите китайский фарфор! Девушка в…

  • Про историю и путешествие в прошлое

    "Учитель приходит в класс и говорит: - Итак, сегодня у нас будет контрольная. Ученики его засыпали вопросами: - А калькулятором пользоваться можно? А…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments