Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Восхождение на Халласан

Один из дней на Чечжу (остров Южной Кореи) мы решили посвятить восхождению на его главную гору - Халласан. Эта гора считается самой высокой в Южной Корее. Ее высота 1950 метров. К тому же - это потухший вулкан, в кратере которого в дождливый период появляется озеро.
 (640x480, 82Kb)
Кратер был, конечно, хорош. Но, признаться, хотя я и восхитилась им, но была немного разочарована огромным количеством восходителей на вершине. Ну, не привыкли мы, русские люди, втыкать в красоту природы при тысячном скоплении народа. Не по-нашему это! И мы решили обхитрить всех корейцев и пробраться за ограждения. Впрочем, лезть в сам кратер мы не собирались, но с одной из его сторон красовались черные, похожие на драконьи гребни, скалы. И были они настолько великолепны, что мы не смогли противостоять искушению отправиться к ним.
 (640x480, 79Kb)
Про кратер, скалы и процесс восхождения!
Tags: Восточная Азия
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments