mpodolski (mpodolski) wrote in geografiya,
mpodolski
mpodolski
geografiya

Национальный Собор Вашингтона

У каждого человека есть какое-то определённое место на земле, где он ощущает себя спокойно и комфортно. Это место гарантирует ему какую-то временную защиту от жизненных неурядец и стрессов и как бы благословляет человека на тот путь какой он выбрал. Каждый может провести свою паралель в своём городе или стране, а кто-то может со мной не согласиться вовсе. Но всё же я считаю Национальный Собор Вашингтона именно тем самым сокровенным и близким, стены которого создают некую ауру надёжности и оптимизма. О нём я и хочу рассказать в этом очерке.


 

Read more... )
Tags: Северная Америка
Subscribe

  • Иран. Автопутешествие. Серия 13. Кандован - озеро Урмия.

    В этой серии посетим необычную деревню Кандован на севере Ирана, находящуюся на склоне потухшего вулкана, жители которой сделали себе жилища прямо в…

  • Да, да, да, да, да, это Кавказ

    Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!…

  • Самобытная Баскония

    Привет, друзья! За это лето было сделано много интересных поездок. Одной из них спешу вас угостить - поездкой в Басконию. У нас были куплены…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments