Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

О египтянах

У большинства русских туристов существует некий стереотип в представлении арабского мужчины. Многие наши девушки возрастом от 12 до 60 считают, что сия национальность подразумевает этакого не особо богатого, но часто симпатичного, хотя и не всегда чистоплотного мужчину, не скупящегося на ласки, обещания и красивые слова, возможно, прекрасного в постели, но на деле, не горящего желанием связывать свою дальнейшую жизнь с русскими красавицами. Некоторым красавицам такой расклад сразу кажется неподходящим, и они называют арабов "приставучими банными листами". Других, особенно тех, кому за тридцать и у кого не получилось сложить личную жизнь на родине, это вполне устраивает, и они сами едут в Египет за быстрой любовью, порой, оставляя на попечение мамкам-нянькам своих отпрысков, а иногда и нелюбимых мужей.
Когда я ездила в Египет в прошлый раз (дело было четыре года назад), я познакомилась в Хургаде с двумя девушками. Девушки смотрели на меня широко раскрытыми глазами, не понимая, почему меня тянет путешествовать по стране, и рассказывали, что сами ловят огромный кайф от хургадских дискотек и общения с местными парнями, при этом не забывая добавлять через каждое слово, что в Египте все очень дорого и приходится копить не меньше полугода, чтобы позволить себе отправиться на семь дней в отель четыре звезды. Они не верили мне, что Египет, на самом деле, - одна из самых дешевых стран, и, что жизнь и цены на курортах, здесь тоже, как и везде, очень отличаются от цен в не туристических городах. Что арабские мужчины могут быть серьезными, и что общение с ними - это не только секс, хотя насчет него они никогда не против. Не верили и ладно... Попробую рассказать вам.
Но не только о мужчинах, но и о египетских дамах тоже. :)
 (480x640, 76Kb)
О них, о египтянах!
Tags: Африка
Subscribe

  • У каждого свой Египет

    В Египте я была в декабре 2010. Теплое море, жара зимой, что еще нужно человеку северной страны). Когда темными вечерами ходили гулять по улочкам…

  • Папирусы в Каире

    Продолжая рассказ про поездку в Египет, в 2010 году. Про экскурсию в Каир. В Каире туристов, то есть нас, повели в музей, в лавку с папирусами, и в…

  • Канары. Одна из скал на острове Гомера.

    Мы отдыхали на острове Тенерифе. А однажды утром сели на паром Fred Olsen и с комфортом за 50 минут добрались до соседнего острова Ла Гомера.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments