UL (verzamelaar) wrote in geografiya,
UL
verzamelaar
geografiya

об авторских путешествиях в Тропическую Африку


Авторские путешествия идут от автора, который не привязывается к нескольким точкам на карте страны. Кто же такой автор в контексте авторских путешествий? Это некий человек, не чуждый географии и истории, картографии и антропологии. Он придумывает маршрут. Пока говорим об Африке. Фирм, которые возят в Африку, много.

Вот вы вернулись из своего африканского путешествия и смотрите только что отснятые фотографии. Позвонил Костя /Аня и зовут в гости. Костя / Аня тоже были в Африке пару месяцев назад и уже распечатали фотографии. Через 15 минут просмотра фотографий Вы ловите себя на мысли, что Вы это все где-то уже видели, причем недавно. Точно: вчера вечером, когда выбирали, какие фотографии будете печатать. Внутри нарастает чувство горечи и недовольства собой. Мол, зачем я поехал туда же в мой, единственный в году, отпуск?

Мы не предлагаем заезженные маршруты. Мы дарим Вам мечту обрести свободу.

Однажды обретя ее, Вам захочется переживать это чувство внутри снова и снова, и, может быть, провести свой следующий отпуск с нами. Если Вам не захочется переживать это чувство внутри, значит Вы – свободный человек!

Наши путешествия уникальны. Вашими фотографиями будут любоваться даже соседи, которые терпеть не могут ни Вас, ни Вашу собаку. =)

Вступайте в наше сообщество http://africatravel.livejournal.com и почувствуйте, как у Вас на зубах скрепит песок Нубийской пустыни или как у Вас в ушах свищет ветер с озера Малави!

Karibu Africa!

Tags: Африка
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments