Иван Захарченко (koryo_reporter1) wrote in geografiya,
Иван Захарченко
koryo_reporter1
geografiya

Categories:

СКАЛЫ, ШАМАН И БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА РЕКЕ ЛЕНА


В царстве вечной мерзлоты оказалось вполне тепло, когда меня занесло на прошлой неделе на теплоходе вверх по реке Лена к знаменитым скалам Якутии под названием "Ленские столбы", раньше о которых я ничего не слышал. Но лучше не слышать, а один раз увидеть, чтобы понять, насколько еще много есть мест потрясающих, захватывающих дух, приоткрывающих тайны. К тому же, удалось посмотреть шаманский обряд, поесть сибирской рыбы, покормить мошек под собирательным названием "гнус" и посетить ледяную пещеру под Якутском.


Текст и фото (много) )
Tags: Дальневосточный ФО, Россия, реки
Subscribe

  • Фарфор усадьбы Марьино...

    "Фарфор! Кому фарфор, подходите покупайте фарфор! -, зазывал покупателей продавец на вещевом рынке, - Девушка! Купите китайский фарфор! Девушка в…

  • Про историю и путешествие в прошлое

    "Учитель приходит в класс и говорит: - Итак, сегодня у нас будет контрольная. Ученики его засыпали вопросами: - А калькулятором пользоваться можно? А…

  • Из прогулок по Пскову

    В начале марта 2021 года я побывала во Пскове и показываю, что успела там посмотреть. Церковь Покрова и Рождества Богородицы от Пролома. Находится в…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments