Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote in geografiya,
Сергей Морозов
navigatorpirate
geografiya

Рождество местного значения (Canada)

Канадские власти продолжают радовать своих граждан! Только что, думаю, что он еще продолжается, мимо дома прогромыхал очередной Рождественско-Новогодний парад. Но уже местного значения, только для нашего района.



Действо радовало многочисленных (обратите внимание) зрителей при свете дня, что было очень кстати, ибо мой яхтенно-водоплавающий мыльниц ($500 однако) требует значительного освещения. Думается мне,что он требует еще чего-то, но, к сожалению (или радости, помня что "Горе - от ума") этим я помочь ему пока не в силах.



Духовой оркестр воодушевленно играл известнейшую во всем Мире Jingle Bells, ребятишки получали свои чупа-чупс, взрослые трескали пиво спрятав бутылки и банки в бумажные пакеты... я стоял на обочине дороги время от времени делая кадры веселого шествия и чувствовал себя... на обочине.



Вот ведь как бывает! Умнейшие (надо признать) иудеи подсадили весь Мир (!) на День Рождения Христа, как и на православие, сами же ничего общего с этим праздником и персоной не имеют!



И как закружились у мене в голове вопросы религиозно-национальных тональностей, что выключил я свой фотокамер, сделав еще пару кадров только для Вас, друзья мои, и побрел обреченно обратно домой. Ибо вопросов с каждым днем все больше, ответов же все меньше.



И как бы мне не хотелось взять большущий плакат и написать на нем всего одно слово: - ПОЧЕМУ?... не буду я этого делать. Ибо - тщетно! А детишки сосут свои конфетки, взрослые подпрыгивают в умилении от предстоящих расходов на приближающиеся праздники и все идет как идет. Ну и пусть идет!...


Tags: Северная Америка
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments