dmitry_shumilov (dmitry_shumilov) wrote in geografiya,
dmitry_shumilov
dmitry_shumilov
geografiya

Господин Камерун.

«Mister Cameroon» – так называлась политическая рэп композиция, которую мне начитывал мой чернокожий приятель Патрик в англофонном городке Лимбе, неподалеку от вулкана Камерун. Он не позволил мне зафисксировать текст, показавшийся мне достаточно оригинальным. «Думаешь я украду твою песню?» - спросил я. Он пожал плечами – «Это циничный мир, бро».
Два года назад я побывал в Камеруне, посетив его в ходе своего путешествия по Африке. Это разнообразнейшая страна, в которой встречаются вулканы и океан, джунгли и саванны, львы и гориллы, ревностные мусульмане и дремучие язычники, засушливый сахель и дождевые экваториальные леса, глинобитные деревни и современные города, взрощенные на нефтяных богатствах региона, франко- и англоязычное население - глубоко запала мне в сердце.
И видно неслучайно теперь я отправляюсь в Камерун и Центральноафриканскую республику в качестве гида для группы русских искателей приключений под предводительством Макса «Радуги». По ходу нашего странствия, которое продлится месяц, я буду всеми правдами и неправдами пробиваться в интернет, для того чтобы поведать друзям и всем интересующимся о том, что будет происходить на этом пути, доставляя самую свежую информацию о нашем трипе по этой страстной и удивительно «качественной», с точки зрения подлинного туризма, стране. Так что, те кто желают присоединится к виртуальному путешествию, добро пожаловать на страницы моего судового журнала.






http://gallery.ru/watch?a=9IJ-dI1h
Tags: Африка
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya сентябрь 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments