О странствующих и путешествующих (geostrannik) wrote in geografiya,
О странствующих и путешествующих
geostrannik
geografiya

Про прекрасную страну Новую Зеландию

Случилось тут нам с рядом заинтересованных лиц в октябре в Новую Зеландию съездить. Только сейчас дошли руки до разбора фотографий. А разбор фотографий из прекрасных мест чреват возникновением желания туда ещё раз съездить. Ну мы с группой коллег по духу и возжелали. И поедем! И всех зовём с собой.

Что там вообще делать, в Новой Зеландии этой? История, архитектура и вообще культура там не очень богатые. Шикарные пляжи. Много спортивных площадок. Хорошие вина. Но всё это можно найти и гораздо ближе, незачем ради этого тащиться на строго противоположный конец шарика. Но какая там природа! Ехать в НЗ нужно, чтобы понять, что же такое красота. До октября я был уверен, что самая красивая страна на Земле - Норвегия. Теперь я мнение поменял.



Вобщем, что-то вроде предварительного фотоотчёта и приглашение принять участие в нашей поездке в моём журнале.
Tags: Австралия и Океания
Subscribe

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

  • Пермь

    Пермь - город приятный и культурный. Возможно, восприятию его таковым несколько мешали ремонтно-восстановительные работы, развернутые по всему…

  • Фолк-арт-стрит в Набережных Челнах

    Впервые встречаю арт-стрит на основе казанско-татарского фольклора. Надеюсь вам тоже будет интересно посмотреть это с моим переводом и…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments