Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

А это - Таганрог...

До поездки сюда о Таганроге нам было известно не много. Наш кинематограф отличился дважды, "прославив" его в двух шедеврах отечественного кинопрома: в "Маленькой Вере", где город предстал в виде некого преступно-бандитского захолустья, и в "Нашей Раше", ролики которой я посмотрела как раз накануне путешествия и ужаснулась со словами: "Блииин! Куда же мы едем?!" В общем, на месте таганрожцев я бы обиделась, а на месте упертых таганрожцев на авторов "Нашей Раши" подала бы в суд. Честное слово, редкостную бредятину они отсняли об этом городе...

ФОТОРЕПОРТАЖ
Tags: Россия, Южный ФО, города
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments