Семен Павлюк (pavlyuk) wrote in geografiya,
Семен Павлюк
pavlyuk
geografiya

Мы вообще не переживаем за наших туристов в Конго

По мере того как мы подходили к границе, разделяющие руандийский городок Гисейни и конголезскую Гому, навстречу один за другим взлетали ООНовские самолеты. «Наверное, эвакуация», - пошутил я.

На границе совсем не было очереди на въезд, зато на выезд из Конго стояла француженка, судя по бумагам, живущая здесь уже не первый год, парочка бельгийских медиков-без-границ и улыбчивый чернокожий пастор из Хьюстона.

«Точно, эвакуация!»» - «А чего они такие спокойные тогда, улыбаются?» - «А это как в рекламе ирисок «Меллер» - главное улыбаться и не создавать паники. Вот погоди, сейчас еще ООНовцы подъедут…»
..Не успел я закончить фразу, как из-за поворота вырулила машина с большой надписью «UN» на борту.


Photobucket

Много текста и 20 фотографий
Tags: Африка
Subscribe

  • Ак-Кая или Белая скала с высоты птичьего полета. Крым 2020

    Древняя история формирования самой Земли, запечатленная в камне и дошедшая до нас сквозь миллионы лет! Крым 2020 Приятного просмотра!…

  • Белогорье

    У вас тоже случается такое, что в последний момент передумываете свернуть к точке, поставленной на карте много лет назад? К красивому месту. И…

  • Ай-Петри

    Ехать на Ай-Петри за рулем прокатного автомобиля показалось мне сомнительным удовольствием, поэтому Солярис был припаркован на одном из…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments