rabies_rabbit (rabies_rabbit) wrote in geografiya,
rabies_rabbit
rabies_rabbit
geografiya

Ч. 3. Дамаск - Амман: мафи фулюс и мухабарат

Азия оверлэнд

Начало здесь


Мы обернулись назад, где приветливо мигали огни Килиса и турецких постов на границе. Еще не поздно было вернуться. "Прощай, Турция", - подумали мы и шагнули в черноту. 

Постепенно из темноты начали вырисовываться очертания сирийских пограничных сооружений. "Айна тамщи*??" - раздался резкий вопль над ухом. Повернувшись на звук, мы увидели сирийского солдата в советской гимнастерке. Ствол его "калашникова" был направлен на нас. Я некстати вспомнил рассказы знакомого, увлекающегося оружием, о том, что знаменитые "АК" отличаются не только надежностью, но и высокой статистикой самопроизвольных выстрелов.(Читать дальше)
Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments