ru_antiviza (ru_antiviza) wrote in geografiya,
ru_antiviza
ru_antiviza
geografiya

Приглашаем читать новое сообщество ru_antivisa

Создано новое сообщество ru_antivisa . Здесь будет появляться вся информация, касающаяся изменений в визовом режиме для граждан России, а также Украины, Белоруссии и других республик бывшего СССР. Отличие от других коммюнити - здесь нет вопросов "чайников", как мне получить визу в Шенген и т.п. Рассказы о получении виз жж-юзерами присутствуют, но только обстоятельные и подробные. Главная задача этого сообщества - максимально полно информировать всех интересующихся о новостях в визовой политике разных стран по отношению к нам, жителям бывшего СССР. Это своего рода информационная лента узкого профиля. Почему анти-? Потому что чем больше мы знаем о визах, тем меньше ущерб, который они нам наносят. Потому что здесь можно прочитать в том числе и о тех, кто борется, хоть и не всегда успешно, с визами. Список людей этих очень разный: от министра иностранных дел до простого гражданина.
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments