mpodolski (mpodolski) wrote in geografiya,
mpodolski
mpodolski
geografiya

Город Осенней Романтики, Часть Первая

Всегда, когда пишу об американских городах, пытаюсь проводить паралели с городами России/СНГ. Делать это мне достаточно сложно поскольку я кроме Москвы и Санкт Петербурга больше нигде в России не был. Поэтому паралели я эти провожу, основываясь на рассказах очевидцев и литературе. Вот и сейчас, благодаря рассказам моего хорошего друга, эталоном тихого, спокойного и уютного города в России на берегу великой русской реки Волга является Саратов. Так и в центральной глубинке США также расположился тихий и уютный город на берегу великой американской реки Миссиссиппи.

Итак добро пожаловать в этот город - корпоративную столицу штата Миссури Сейнт Луис



Read more... )
Tags: Северная Америка
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Грединг: городские башни и ворота

    "Ограбил дракон царство и осталось у короля только дочь красавица-принцесса и 100 литров водки. Говорит король рыцарю, что бы уничтожил он дракона и…

  • Пиран, Словения...

    Словения, Пиран, полуостров Истрия, на побережье Пиранского залива Адриатического моря. "Вопрос присланный на "Армянское радио" : - Как подобрать…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments