Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Под сенью средневековья в шведско-финском исполнении

Финны так облюбовали Выборг, что приезжают в него теперь целыми туристическими группами, благо что до границы с Финляндией отсюда всего сорок километров, а гостиниц в Выборге целых 18 (это на 70 тысяч населения). Назовите мне хотя бы еще один подобный российский город? Многие надписи на улицах Выборга продублированы на финском языке, а горожане, кроме русского и английского, отлично говорят и по-фински.

А ПРОНИКЛИСЬ ВЫБОРГОМ ФИННЫ НЕСПРОСТА
Tags: Северо-Западный ФО
Subscribe

  • Впервые...

    "Вечер выходного дня. Муж одевается, прихорашивается, крутится перед зеркалом и собирается уходить из дома. Жена интересуется: Куда это ты такой…

  • "Приют Белоснежки" в Шадырицах

    "У одного фермера было элитное породистое стадо и лучшие в округе самцы-производители. Он сдавал их пользование и брал за это соответственно: за…

  • Приют в Шадырицах

    "На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневно говорить обо всем, что…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments