Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Как мы фестивалили в Выборге на "Майском дереве"

Когда мы еще днем приходили в Выборгский замок, уже тогда там чувствовалось начало праздника. У касс толпились люди, разодетые в средневековые европейские костюмы, другие переодевались в эти наряды, спрятавшись в кустах у стен замка, третьи выгружались из машин неподалеку, выгружали мечи, луки со стрелами, огромные конусовидные шляпы, запомнившиеся мне с детства по феям из сказок, и прочие подобные атрибуты. Впрочем, единую праздничную атмосферу такая картина пока что не давала, а лишь задавала настроение и оставляла в ожидании того, что же будет дальше.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОНО БЫЛО!
Subscribe

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Впервые...

    "Вечер выходного дня. Муж одевается, прихорашивается, крутится перед зеркалом и собирается уходить из дома. Жена интересуется: Куда это ты такой…

  • Кубачи

    В Кубачи живут даргинцы, говорящие на особом кубачинском диалекте даргинского языка. Диалект считается самым сложным, вдобавок имеет две вариации.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments