Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Чудесатый Никола-Ленивец

Следующим пунктом программы было посещение самого отдаленной достопримечательности нашего Калужского маршрута - села с веселым названием Никола-Ленивец. Интересно это село тем, что здесь два раза в год - летом и на Масленицу - проводится архитектурный фестиваль Архстояние, и в окрестностях села разные понаехавшие архитекторы, скульпторы, художники и прочие творческие люди понастроили всяких прикольных штуковин - этаких арт-объектов из природных материалов: дров, шишек, лозы, сена и других.
 (699x496, 164Kb)
ПОСМОТРИТЕ?
Tags: Центральный ФО
Subscribe

  • Белогорье

    У вас тоже случается такое, что в последний момент передумываете свернуть к точке, поставленной на карте много лет назад? К красивому месту. И…

  • Москва. Храм Христа Спасителя

    Будучи в столице в декабре прошлого года я несколько раз проходил возле Храма Христа Спасителя, грандиозного по размерам сооружения, видимого с…

  • Ярославль круглый год

    Друзья, есть ли у вас такие города, в которых вы бывали во все времена года? У меня есть - Ярославль. Однажды мы ездили на новогодние праздники…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments