mpodolski (mpodolski) wrote in geografiya,
mpodolski
mpodolski
geografiya

Город Осенней Романтики, Часть Третья - Европейское Наследие Сейнт Луиса

В любом городе США, в большей или меньшей степени, сохранилось так называемое европейское наследие или то, что олицетворяет тот или иной город с его европейскими корнями. В Нью Йорке есть неоготический Собор Святого Патрика, в Филадельфии есть созданный в нео-барокко Сити Холл, в Ричмонде есть яркий, созданный в стиле классицизма, капитолий, в Цинциннатти есть построенный в стиле модерн Мьюзик Холл. Также и в Сейнт Луисе есть то, что напоминает о Европе в той или иной степени. Итак, давайте ещё раз немного пройдёмся по Сейнт Луису, чтобы посмотреть на городскую неоклассику



Tags: Северная Америка
Subscribe

  • Фолк-арт-стрит в Набережных Челнах

    Впервые встречаю арт-стрит на основе казанско-татарского фольклора. Надеюсь вам тоже будет интересно посмотреть это с моим переводом и…

  • Елабуга. Чертово городище

    Не перестаю удивляться тому, насколько умело выбирали древние люди места для городищ. В случае Елабужского городища еще до булгар это все же был,…

  • История пивоварения в Чебоксарском музее пива

    Откуда же в Чебоксарах столько древних экспонатов, связанных с мировой историей пивоварения, большинство из которых (если не все?) - оригинальные?…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments