Алексей Певнев (ren_ar) wrote in geografiya,
Алексей Певнев
ren_ar
geografiya

Турция на примере города Анталии и окрестностей. Август 2010. Часть I: Природа.

Итак, совсем недавно я вернулся из своей поездки в Турцию и представляю вашему вниманию серию кратких обзорных отчетов, где расскажу вам о некоторых интересных особенностях этой страны, и может быть, некоторые сведения могут оказаться вам полезными. Но сразу оговорюсь, что это моя первая поездка в Турцию и для многих бывалых путешественников все то, о чем я буду писать уже давно известно. Но они, при желании, могут меня дополнить или поправить в чем-то. Обратная связь для меня тоже будет полезной.

И еще небольшое пояснение, как следует из заголовка, все о чем я буду писать действительно лишь в пределах небольшого региона, к тому же, в силу чрезмерно развитого туризма, имеющего свои особенности. И в какой мере представленные сведения можно экстраполировать на другие регионы мне не известно. Но пора начинать первый рассказ.




Рассказ и фото
Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments