nosikot (nosikot) wrote in geografiya,
nosikot
nosikot
geografiya

Долина Виньялес, Куба, август 2009 г.

Карстовая долина к западу от Гаваны, в провинции Пинар-дель-Рио - самой табачно-сигарной на острове. Когда там находишься такое впечатление, что из-за холма сейчас выйдет динозавр (после двух стаканов рома может быть и на самом деле выйдет!) - чистый Затерянный мир! Собственно, местные маляры и нарисовали динозавров на скале, но лучше бы они этого не делали... В окоестностях долины - пещеры, кабаки, гостиницы, фермеры барыжат сигарами, а в частных домах могут угостить черепаховым супом (черепаха из Красной книги) - это такой местный бизнес... Да, ЮНЕСКО отметило достижение коммунистов Кубы в создании долины...

 

 


 

 

 


 


 


 


 


 


 












 

Tags: Центральная Америка
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments