Алексей Певнев (ren_ar) wrote in geografiya,
Алексей Певнев
ren_ar
geografiya

Турция на примере города Анталии и окрестностей. Август 2010. Часть IV: Прогулки по кафе.

Собственно в этой поездке не ставилась задача полноценного исследования кафе и ресторанов, да и традиционной турецкой кухне мы уделили крайне скромное внимание. Но, тем не менее, пару слов хочется сказать и об этой стороне турецкой жизни.

Так как район туристический, то различных кафешек, забегаловок, ресторанов попадается достаточно много, хотя я бы не сказал, что они прямо так уж сильно бросаются в глаза, скорее они достаточно органично вписываются в окружающий ландшафт. Когда нужны, то найти не проблема, а когда не нужны, то вроде как особо и не пестрят...




Рассказ и фото
Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Триест

    Ко дню объединения Италии. "17 марта 1861 года основано Итальянское королевство"- День объединения Италии, 160 лет Триест : Триест и Трентино -…

promo geografiya сентябрь 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments