algol (algol78) wrote in geografiya,
algol
algol78
geografiya

Category:

Неизвестная Австрия и австрийская Италия

Австрия известная горнолыжная страна, но и в ее горах есть уголки, про которые мало кто знает. Один из таких уголков - Каринтия. А между прочим здесь находятся высочайшие вершины этой альпийской страны, а именно гора Гроссглокнер. И в окрестностях этой горы располагается несколько небольших, но интересных горнолыжных курортов, именно на них мы и отправились в этом марте:



Но глупо ехать так далеко и не увидеть ничего кроме гор (пусть и несомненно прекрасных). А потому в один из дней мы сели в машину и через несколько перевалов отправились в Италию. Но тоже не в простую и всем известную, а в ту ее часть, которая менее 100 лет назад была австрийской, в город Триест:


Полностью рассказ по поездке в 4-х частях читайте в моем ЖЖ.
Tags: Западная Европа, города, горы
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments