Артем (east_travel) wrote in geografiya,
Артем
east_travel
geografiya

Выходные в Ивановской области. В поисках утраченного.

Друзья, после недавнего посещения церкви в селе Курба мне очень захотелось найти и показать вам другие забытые и заброшенные шедевры русской культуры. Я давно собирался посетить Ивановскую область - регион, в котором пока не удалось побывать. А тут и цель наметилась. Тщательно подготовившись к поездке, ранним субботним утром мы отправились в путь на поиски разрушенных русских храмов с шатровыми колокольнями. Ведь, судя по изученным источникам, их в области сохранилось очень много.
Свои рассказы я хочу разделить на несколько тематических блоков. В этой части я расскажу о спрятанных шедеврах по дороге из Москвы до села Дунилово, о первых увиденных храмах,.а также историю о том, как мы подвозили необычного автостопщика.



(Читать далее...)
Tags: Россия, Центральный ФО
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments