oskinpavel (oskinpavel) wrote in geografiya,
oskinpavel
oskinpavel
geografiya

Коль говорят, что истина в вине, так значит часть ее уже во мне

Следующим городом наших итальянских странствий стал Montecchiello, маленький и ничем особенно не примечательный. Мы быстро пробежались по центру, я сделал пару кадров и решил заглянуть в ресторанчик. Внутри стоял столик, на котором были пару открытых бутылок вина и сыры. Сначала мне подумалось, что это како-то шведский стол странного формата, однако хозяйка все разъяснила. Была Пасха и все что стояло на столе- было бесплатным угощением для гостей. Красненькое было очень даже ничего, я уговорил бутылочку, поздравив Сына плотника с удачным Воскрешеньем, а Папона с тем, что дальше рулить ему....

1.
Photobucket


Городишко жил ленивой провинциальной тосканской жизнью... Бабушки весело поздравляли из окон прохожих с Пасхой, коты отдыхали там где им хотелось, а какой-то чудик заменил традиционные цветы у дома кактусами. Городок был тих и уютен, я даже уверен, что все его жители знают друг друга, все 8 жителей, больше людей я там не видел...

2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket

6.
Photobucket

7.
Photobucket

Дальнейший путь был долог, вихляв и привел нас в город La Foce, зачем привел он нас туда, так и осталось загадкой... как и то, почему Паоло включил этот город в список must see... Даже окрестные пейзажи были унылыми... Если вдруг кто знает, что там нужно было смотреть, скажите, а...

8.
Photobucket

9.
Photobucket

Дальнейшая не менее извилистая дорога привела нас на вершину холма в город Castiglione Del Trinoro, который тоже особенно ничем не удивил и не порадовал.

10.
Photobucket

11.
Photobucket

12.
Photobucket

13.
Photobucket

14.
Photobucket

15.
Photobucket

16.
Photobucket

Возможно вино нагнало на меня тоску, возможно непростая судьба сегодняшнего именинника, но как-то я наелся Тосканы и принял решение валить в Умбрию, за новыми впечатлениями. Что и сделал.

Написал этот пост бессонной ночью 8 августа и поместил в отложенные, чтобы вы не забывали меня, пока я с дымящимся наперевес фотоаппаратом гоняю по Аквитании...
Tags: Западная Европа
Subscribe

  • У каждого свой Египет

    В Египте я была в декабре 2010. Теплое море, жара зимой, что еще нужно человеку северной страны). Когда темными вечерами ходили гулять по улочкам…

  • Папирусы в Каире

    Продолжая рассказ про поездку в Египет, в 2010 году. Про экскурсию в Каир. В Каире туристов, то есть нас, повели в музей, в лавку с папирусами, и в…

  • Канары. Одна из скал на острове Гомера.

    Мы отдыхали на острове Тенерифе. А однажды утром сели на паром Fred Olsen и с комфортом за 50 минут добрались до соседнего острова Ла Гомера.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment