mpodolski (mpodolski) wrote in geografiya,
mpodolski
mpodolski
geografiya

Город Летней Романтики - Часть Первая, Прогрессивный Комфорт

Ну вот, пришло время вернуться к журналу после долгого перерыва. В своей следующей теме я решил немного отразить предыдущий пост, где я рассказал про Сейнт Луис. В своём новом очерке я также решил описать городскую романтику, но немного другого сезона, другого региона, и в тоже время похожей истории и стиля. Как бы отдавая дань уходящему августу, я хочу рассказать о городе, который будто бы насыщен зеленью, который утопает в окружающих его парках, который нельзя представить вне летних месяцев Итак, добро пожаловать в город летней романтики - Портланд, Штат Орегон



 



Read more... )



Tags: Северная Америка
Subscribe

  • Белогорье

    У вас тоже случается такое, что в последний момент передумываете свернуть к точке, поставленной на карте много лет назад? К красивому месту. И…

  • Москва. Храм Христа Спасителя

    Будучи в столице в декабре прошлого года я несколько раз проходил возле Храма Христа Спасителя, грандиозного по размерам сооружения, видимого с…

  • Ярославль круглый год

    Друзья, есть ли у вас такие города, в которых вы бывали во все времена года? У меня есть - Ярославль. Однажды мы ездили на новогодние праздники…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments