Алекс Кузмицкий (manull) wrote in geografiya,
Алекс Кузмицкий
manull
geografiya

Кубинские рассказы

В среду, 11 апреля будет проходить вечер в "Точке Отрыва" на котором Семен Павлюк (aka pavlyuk)  повторит свой зажигательный рассказ про Кубу. Начало в 19:30. Всем быть!

Руководители клуба "Точка Отрыва" оказались людьми что надо! Послушав наши выступления в рамках "Лекций на Дебаркадере" они предложили нам использовать свой клуб под наши проекты. Предоставляют оборудование, помещение и даже бесплатное пиво лекторам:) Посему теперь часть мероприятий будет проходить на постоянной основе в "Точке". Решили что будем проводить в "Точке" повторы лучших лекций! Так что теперь у всех кто пропустил ту или иную лекцию, может вновь ее услышать посетив наши мероприятия в клубе. Место сие обладает бесплатным входом, качественным пивом и отменной атмосферой.



Cхема проезда

Мой телефон: 909_64-22 333 (если попытаетесь заблудиться).
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments