Obmor Ock (obmorock) wrote in geografiya,
Obmor Ock
obmorock
geografiya

Category:

Дороги, горы и города Гуинедда. Уэльс, Великобритания

Из Аберистуита мы отправились на север, в Гуинедд, самое сильное и гордое княжество Уэльса, оно дольше всех сопротивлялось, отсюда в свое время ушел Максен Вледиг (Магнус Максимус), чтобы стать императором Рима и умереть. Именно здесь, в Карнарвоне коронуется аглицкой Принц Уэльсский.
Изначально предполагалось, что наглядевшись пустошей Камбрийских гор, просто проедем из Аберистуита в Карнарвон, минуя пафос нацпарка «Сноудония» и прочие мелкие искусы. Сели, поехали. Но увиденные из окна склоны гор, маленькие, но удивительно индивидуальные городки были столь чудесны, что не смог удержаться. Меньше чем через полгода мы уже с Аленкой вернулись сюда, чтобы более обстоятельно погулять по этим городкам и горам.



Пустоши Сноудона и маленькие городки Гуинедда
Десятый из рассказов об Уэльсе
Tags: Западная Европа, города, горы
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments