Obmor Ock (obmorock) wrote in geografiya,
Obmor Ock
obmorock
geografiya

Золото и бронза осени в Выборге. Сентябрь 2009, октябрь 2012 - Это прямо сейчас

Когда-то давно слышал, что Выборг особенно хорош именно осенью. Этот совет дала хорошая питерская подруга, она тогда там преподавала, уж кому как не ей верить в этом вопросе. Не могу сказать, что мне тоже повезло увидеть его во всякое время года и при всяком свете, но в сентябре он действительно замечателен и прекрасен.
Стоит один только раз в свежем и легком сентябрьском воздухе подняться на Батарейную гору, где среди замшелых валунов и красной рябины уже поспела брусника, увидеть, как над бронзой и золотом деревьев поднимаются крыши и башни старого города, чтобы влюбиться навсегда.
Всякие красивости и истории уже описывал. Здесь же покажу фотографии из двух поездок – первых чисел сентября в 2009-м и первых чисел октября 2012, чтобы можно было оценить, как за какой-то месяц все меняется.



осень у старого моря
Tags: Россия, Северо-Западный ФО
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Триест

    Ко дню объединения Италии. "17 марта 1861 года основано Итальянское королевство"- День объединения Италии, 160 лет Триест : Триест и Трентино -…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments