Пауль (platpaul) wrote in geografiya,
Пауль
platpaul
geografiya

ГЕРМАНИЯ. Райнландский Музей под Открытым Небом 2



Ну что, продолжим наши странствия по старинной деревне. Выйдя на опушку открылась вот такая картина - Огроменная Мельница, выглядела просто красавицей, а рядом в загоне паслась лошадь. В мельницу, как практический в каждый дом можно зайти и все осмотреть. Там представлен детальный процесс получения муки - как это здорово было все практически пощупать руками!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
2.
Первым директором музея стал Адельхарт Циппелиус (Dr. Adelhart Zippelius). Он руководил им до 1981 года. Восстановлением исторических музейных строений руководил исследователь Герхард Айцен (Gerhard Eitzen), который уже в ходе подготовительного этапа работ создавал научную основу для проектирования территории музея. Он систематически посещал Рейнские провинции, тщательно измерял и документировал свои исследования.

3. Осенью 1958 года начались первые работы по разборке исторических зданий, а в июле 1959 уже отмечали завершение восстановления первых домов на территории Музея.

4. Многие из находящихся сегодня в музее зданий были найдены уже в течение первых лет и в случае их разрушения или сноса были гарантированы для музея. В частности, для некоторых самых старых и исторически значимых строений, которые к тому времени находились в упадке или должны были быть снесены, взятие их под опеку музея оказалось очень своевременным.

5. Пеструшка - ну просто никакого страха! "да потому что живу я здесь!"))))))

6. В одной из маленьких деревень, на зеленой опушке стояла небольшая фахверковая часовня. Действительно, ну какая же старинная деревушка без церкви - маленькая, но своя!

7.Фахверковая капелла из деревни Шутцендорф - что под Мехернихом, год постройки - 1783 года. - одна из последних старинных фахверковых капелл в Айфеле. Все убранство - это Оригиналы второй половины 17 века.

8. Она очень небольшая, туда помещается от силы человек 30. Очень простые скамьи и скромное убранство...

9.

10. в одном из домов была выставка посвященная меду, старинные ульи и все что с этим связанно, в другом все о вине и его производство в Райнланде - а это очень красивая  резная крышка от бочки - настоящее произведение!

11. В 1972 году началось строительство деревни Нижнего Рейна (Der Niederrhein) , после того как в Музее появились две ветряные мельницы.

12. в одном из домов мне понравился вот такой накрытый стол, вышитая вручную скатерть, сервиз, очки на книге, рядом было вязание..

13. старая швейная машинка "Пфафф" а позади встроенная кровать - как и все старые кровати она очень маленькая в длину, по традиции было не принято спать на спине в полный рост (как покойник - было поверье, что в таком положении можно умереть) спали либо полусидя, либо скрючившись на боку...

14. увидел интересное украшение на стене, мне кажется это старая фата невесты, заботливо спрятанная под стекло и сохраненая для потомков....

15. переходя от дома к дому радовались погоде и тому спокойствию, которое царило вокруг, и несмотря на то что посетителей было прилично, но каждый бродил по своему маршруту, по той тропинке, которую он выбрал и поэтому толчеи не наблюдалось.

16. самая длинная дорожка составляет 2,5 км, но там есть множество ответвлений, заходы в каждый двор и дом, например нам понадобилось там 3,5 часа

17. и на последок еще одно фото - эта фахверковая водянная мельница. Надеюсь, что вот такое путешествие во времени, в старую немецкую деревню вам пришлось по душе!

18.


Tags: Западная Европа
Subscribe

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Впервые...

    "Вечер выходного дня. Муж одевается, прихорашивается, крутится перед зеркалом и собирается уходить из дома. Жена интересуется: Куда это ты такой…

  • Кубачи

    В Кубачи живут даргинцы, говорящие на особом кубачинском диалекте даргинского языка. Диалект считается самым сложным, вдобавок имеет две вариации.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments