Андрей Дехтярук (andreydehtyaruk) wrote in geografiya,
Андрей Дехтярук
andreydehtyaruk
geografiya

Поездка на 6-ой всероссийский внедорожный фестиваль или экспедиция по БАМу в 2011 году. №4

5-го июля. На подъезде к лагерю сломался «Додж Рам» с Максимом и Ириной из Москвы. Упорный уехал ремонтировать «Додж Рам». Долго его не было. Кто-то пошутил, что сейчас два уазика приедут – один Упорного и второй большой такой, переделанный из Доджа. Через некоторое время они приехали все вместе. Я тоже приводил в порядок машину: заменил предохранитель, прочистил колеса, колодки от комков грязи и травы.
DSC081180
Днем состоялся демонстрационный выезд на внедорожниках для детской туристической группы. Также съездили на остатки бывшего Гулаговского лагеря.
DSC08130
Остатки бывшего Гулаговского лагеря.
DSC08121

DSC08126
Татьяна.
Обнаружил на своей машине поломку: порвало штангу, которая выполняет роль силовой тяги панара. Попытались вечером в лагере проварить штангу с помощью сварки из двух аккумуляторов, но не получилось. Сварка не держалась.
DSC08137
Петя (Пепелац) застрял в речке. Забыл передок подключить.
DSC08161
Выезжали с берега все при помощи лебедки.
6-го июля. В этот день решили выехать из лагеря, чтобы поездить по различным маршрутам. Меня при выезде раз шесть вытягивал Максим на Додж Раме. Всё это снимали операторы с программы Рашин Тудей. Они снимали передачу про Чарские пески.
DSC08180
Мозг подсказывает Максиму на «Додж Раме».
DSC08211
Тянем Луаз. Я со страху здесь пролетел на своем Сафаре.
DSC08171
Выехали с базового лагеря.
DSC08175
Перекусили около магазина в Новой Чаре. После этого состоялась поездка с Андреем Николаевичем Давыдовым (позывной Бамовец) в горы, на Апсат.
DSC08235
Олег Михайлович (Упорный) на своем Уазе.
DSC08239
Красиво, видно, что Андрей (Бамовец) сильно любит эти края. Я и Татьяна оставили свои поломанные машины в старой Чаре. По возвращении отъехали недалеко от старой Чары и переночевали в лесу.
DSC08242

DSC08321

DSC08326
Вход в штольню геологоразведки по добыче каменного угля. Длина несколько километров.
DSC08382

DSC08368
Внизу видны машины. Очень люблю горы.
DSC08522

DSC08521

DSC08498
продолжение следует...

Tags: Россия
Subscribe

  • Херд - остров вечного апреля

    Остров Херд, Австралия. Фото сделано с борта МКС космонавтом Антоном Шкаплеровым. Когда московский обыватель ближе к концу февраля начинает…

  • Энаротали - место, где можно потерять жизни. Восточное Папуа.

    Путешествуя по Папуа, нужно естественно быть готовым ко всему. Помимо приятных встреч с милыми папуасами, можно напоротся и на ужасных…

  • Папуа. Племя Фаю.

    Наш самолет коснулся ранним утром посадочной полосы аэропорта Джаяпуры, расположенном на берегу озера Сентани. Кто был в Джаяпуре, знает, как…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments