Н. (stix_i_ja) wrote in geografiya,
Н.
stix_i_ja
geografiya

Categories:

Первый шаг к парусам

Оригинал взят у stix_i_ja в Первый шаг к парусам



“Who is staring at the sea is already sailing a little.”


Да-да, именно так. Кто поглядывает в сторону моря и парусов, рано или поздно к ним всё-таки придёт. Хотя многих, по меткому выражению одной моей знакомой, одолевают страхи: «Это же тяжело, дорого, да это вообще другой мир, как ты туда попала?» Большинство из них навеяно мифами о том, что парусный спорт – удел избранных богачей. Развенчать их окончательно тяжело, но попробовать убедить в том, что не всё так плохо, я попытаюсь. Предупреждаю: информации будет много (очень много!), но я постаралась всё разложить по полочкам.

Итак, какие же у нас есть возможности попасть в волшебный мир парусов?
Subscribe

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Ночью в Питере...

    "Муж поздно ночью возвратился домой и жена его грозно спрашивает : - Ты мне ничего не хочешь сказать? Муж отвечает: - Хочу, любимая! Вот сколько было…

  • Продолжая рассказ...

    "Моряк в загранплавании вернулся из увольнения позже положенного времени. Его вызывает к себе капитан и требует объяснений. Моряк докладывает: –…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments