Алексей Певнев (ren_ar) wrote in geografiya,
Алексей Певнев
ren_ar
geografiya

Categories:

Прогулка по ночной Анталии, Турция, ноябрь 2013

В теплую Анталию мы прилетели уже под вечер. На дворе стремительно темнело, дул легкий ветерок, а в кронах деревьев нарастал гул, навевая ассоциации с Лангольерами Стивена Кинга, да и место соответствовало, аэропорт как никак. Но на самом деле все было проще, просто, по какой-то неведомой причине, все деревья вокруг облюбовали стаи пернатых, кои и пытались перекричать друг друга. Мы не пытались прервать их острый диспут, довольно быстро обнаружили требуемый автобус и вскоре покинули территорию аэропорта, нас ждала прогулка по ночному средиземноморскому городу.




Читать дальше...
Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments