Obmor Ock (obmorock) wrote in geografiya,
Obmor Ock
obmorock
geografiya

Пустошь Краддок (Craddock Moor, Bodmin Moor). Корнуолл. Великобритания 01.2013

Про каменные круги в туманных пустошах и танцы в спиральном лабиринте.

С античных времен Корнуолл известен как место добычи олова. Будто бы именно из-за шахт этого края все Британские острова назывались Оловянными. К каким-то из этих берегов, рассказывают, причалил Иосиф Аримафейский со святым Граалем. Этими краями владел король Марк, тиранивший Тристана и Изольду. Здесь родился король Артур. Крайний западный мыс Корнуолла называется Land`s End, т.е. «Край земли».
В первый же день собирались посетить некоторые из самых зрелищных каменных кругов в болотистых пустошах. Мистическое место встретило мистическим туманом, через который мы словно через ворота вышли в дальнейшее путешествие как в потусторонний мир.






танцы в тумане
Tags: Западная Европа
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Триест

    Ко дню объединения Италии. "17 марта 1861 года основано Итальянское королевство"- День объединения Италии, 160 лет Триест : Триест и Трентино -…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments