Obmor Ock (obmorock) wrote in geografiya,
Obmor Ock
obmorock
geografiya

Остров, на котором родился король Артур – Тинтагель (Tintagel). Корнуолл. Великобритания. 01. 2013

Тинтагель, место рождения короля Артура – место прекрасное и удивительное. Тут практически ничего не осталось с тех легендарных времен. Но ветер, дождь и морская пена смысли следы и последующих веков. Сколько бы ни старался человек, стихия вытесывает из этого замкового острова что-то свое. Что-то вечное, трогающее самые романтичные струны души. Что-то, что будит такие великие легенды, как истории о короле Артуре и мудром Мерлине.




ветер и море
Tags: Западная Европа
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya сентябрь 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments