semenuk (semenuk) wrote in geografiya,
semenuk
semenuk
geografiya

В Турции


     В летние дни в Турции максимальное количество отдыхающих из России. Из-за того, что окружающие говорят на твоем родном языке, можно даже забыть, что ты не дома. Но это впечатление обманчиво. Даже в Анталье много мест, где не встретишь ни одного нашего туриста – настоящая Турция. К официальной символике здесь подчеркнуто уважительное отношение. Над всеми учреждениями развивается красное полотнище с белым полумесяцем. Также государственный флаг можно увидеть на балконах жилых домов, на корме любого катера или моторной лодки.
Продолжение
Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Кемпер-путешествие по Исландии, и кусочек Гренландии (12)

    Продолжение рассказа о путешествии по Исландии. — волны-убийцы — пять “S” — молочные воды, кремниевые берега Содержание: Часть 1-я:…

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
Comments for this post were disabled by the author