Алексей Певнев (ren_ar) wrote in geografiya,
Алексей Певнев
ren_ar
geografiya

Выходим на черный маршрут... Закопане. Высокие Татры.

Стремительно начинало темнеть, а мы, вместо того, чтобы спуститься в город той же дорогой назад, решили рискнуть и пройти к нашему отелю по горным тропам. Согласно схемам, мы должны были примерно час с лишним подниматься в горы по черному маршруту, а затем свернуть в Долину реки Белой, где до границ нацпарка было еще примерно полтора часа ходьбы. Единственно, что с маршрута мы должны были выйти аккурат в пяти минутах от нашего отеля. Главная опасность заключалась в том, что с высокой долей вероятности, мы могли оказаться в полной темноте на середине нашего пути. И все же мы решились...




Читать дальше...
Tags: Восточная Европа, горы
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Триест

    Ко дню объединения Италии. "17 марта 1861 года основано Итальянское королевство"- День объединения Италии, 160 лет Триест : Триест и Трентино -…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments