Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote in geografiya,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya
geografiya

Чудеса Южного Урала

Вот мы и вернулись с Южного Урала! Конечно, абсолютно все, что мы хотели посмотреть, нам не удалось - слишком мало оказалось времени. Но и то, что было, было чудесно!
А было не мало! Уфа. Белорецк и его окрестности на реке Белой. Гора Большой Иремель с высотой в 1582 метра, на которую мы все ж таки взобрались. Озеро Зюраткуль - самое высокогорное и большое на Урале. Город Златоуст и хребет Таганай! Без приключений тоже не обошлось. Но, если в двух словах - природа Южного Урала не сравнима ни с чем. Здесь горы цепляют облака, а реки до того чисты, и прозрачны, что кажутся сказочными... :)

Это Откликной гребень (Таганай)!
 (640x480, 278Kb)


горы, реки, озера и прочая красота ТРАФИК!!!
Tags: Россия, Уральский ФО, горы
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Дербент

    Городу две тысячи пять тысяч лет. Ученые мужи считают этот факт спорным, но как бы там ни было, город один из самых древнейших на…

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments