Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote in geografiya,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich
geografiya

Еще Бавария. Городок Фюссен


+
90 процентов виденных мною домов в Баварии выглядят именно так. Этажность, цветовая гамма и архитектурный стиль - все это жестко контролируется властями. Если Вы купите в Фюссене или любом другом баварском городке кусок земли и захотите построить на нем лимонового цвета семиэтажный особняк с перламутровыми пуговицами, то Вам сделать этого не позволят, будь Вы хоть тысячу раз миллиардером.











+
А это местный житель - очень известный в своем жанре фотограф Christian Teubner. Когда-то он был поваром, а потом догадался, что жрачку можно не только готовить, но и фотографировать. У Кристиана в Фюссене двухэтажный особнячок, в котором одним только реквизитом для съемок (тарелки-ложки-вилки) туго забиты три комнаты. На прощание он подарил нам по фотоальбому, который полностью посвящен одной селедке.
Справа от Кристиана его супруга, слева - наш гид.

Tags: Западная Европа, города
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment