ayrat72 (ayrat72) wrote in geografiya,
ayrat72
ayrat72
geografiya

Category:

Завтрак с видом на Волгу


За что люблю формат автопутешествий, так это за возможность выбирать себе картинку к событиям или действам в пути. Скажем, к завтраку. Хорошо бы любоваться видом природы и слышать звуки летнего луга. Безмятежная водная гладь великой Волги подойдет?

Думаю вполне.

2. Сворачиваю с оживленной трассы в сторону реки, не доезжая Камышина. Миновав лесополосу не останавливаюсь, еду дальше по грунтовке, пока не откроется вид на Волгу.


3. Ну, думаю хватит. Вид нам уже нравится. Справедливо будет отметить, что не каждый раз везет вот так вот сходу. А здесь интуиция не подвела, место нашли с первой попытки.


4. Показываю только виды, ведь именно они определили наш завтрак. Сам завтрак не представлял ничего особенного. Но кофе был в обязательном порядке.


5. Ах, лето!


Здесь же, после завтрака, я снимал кадры фотосета Из жизни насекомых :)

Казалось бы: ну что может значить один завтрак в 18-дневном путешествии? Однако из таких малозначительных событий, оставляющих при этом приятнейшие воспоминания, и состоит поездка. А фотографии освежают впечатления.
Tags: Россия, Южный ФО, реки
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments